Informativa ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”)
Gentile Cliente,
l’Hotel Avana di Zagatti Alessia tutela la riservatezza dei Suoi dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.
Tutto ciò premesso, ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), si forniscono, in coerenza dei principi di correttezza e trasparenza, le seguenti informazioni al fine di renderla consapevole delle caratteristiche e delle modalità del trattamento dei dati personali eseguiti da Hotel Avana di Zagatti Alessia attraverso il sito www.hotelavana.it (di seguito il “Sito”).
La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente Sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente Sito.
1) DATI DEL TITOLARE.
Il Titolare del trattamento dei dati è: Hotel Avana di Zagatti Alessia, viale D’Annunzio, 99, 47838 – Riccione (RN), C.F.: ZGTLSS90R56H294H, P. IVA: 04039620408, telefono: (+39) 0541 643380 cell. 347/9649167 mail: info@hotelavana.it, PEC: zagatti.alessia@pec.it (di seguito “Titolare” o “Hotel Avana”).
2) LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI.
I trattamenti connessi ai servizi web del Sito hanno luogo presso la sede del Titolare e del responsabile del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi o diffuso. Utilizzando cookie di terze parti, i trattamenti possono avvenire anche al di fuori della comunità europea da parte di Google e delle società che installano cookie di terze parti. A tal proposito si rimanda alla Cookie Policy relativa. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta mentre alcuni form di acquisizione dati prevedono la possibilità di comunicare i dati personali dell’interessato a fornitori di servizi per ottemperare al contratto ed erogare i servizi richiesti.
3) TIPI DI DATI TRATTATI.
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
Dati forniti volontariamente dall’utente
La compilazione facoltativa, esplicita e volontaria dei form nelle aree “Offerte”, “Preventivo” e “Contatti” del Sito può comportare la successiva acquisizione di informazioni anagrafiche, di contatto, preferenze, Sue e di eventuali altre persone che viaggiano con Lei, dati per il pagamento, dati relativi a richieste ed interessi (es. camera fumatori) nonché possibili dati relativi alla salute (es. alimentari e limitazioni di mobilità). Tutte le informazioni che riceviamo da queste fonti possono essere combinate con quelle ricevute direttamente da te. I servizi di prenotazione dell’Hotel Avana potrebbero essere integrati con i servizi dei soggetti di cui al punto sopra, pertanto, quando Lei usa questi servizi, fornisce i dettagli delle Sue prenotazioni ai suddetti soggetti che quindi li inviano all’Hotel Avana. Inoltre, per gestire i pagamenti delle Sue prenotazioni, ci appoggiamo a provider esterni che condividono informazioni sui pagamenti al fine di aiutarci a gestirli e occuparci della Sua prenotazione.
4) FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA DEL CONFERIMENTO.
I Dati Personali che fornisci attraverso il Sito saranno trattati da Hotel Avana per le seguenti finalità:
a) trattamenti finalizzati all’instaurazione, esecuzione o cessazione di un rapporto contrattuale di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta e/o per assistenza sui servizi, ad adempiere a Sue specifiche ulteriori richieste (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, ottenere preventivi, effettuare pagamenti, completare e gestire la prenotazione, scambiare documenti) nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli amministrativi, contabili e fiscali (base giuridica del trattamento: esecuzione di obblighi contrattuali).
In questo caso il conferimento dei suoi dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali connessi al rapporto in essere e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o l’opposizione al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità del Titolare a dar corso agli stessi rapporti contrattuali.
b) finalità relative agli adempimenti di leggi e regolamenti. La base giuridica è in base all’articolo 6 par. 1 lett. f) del GDPR 2016/679 ovvero il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare.
c) ricerche e analisi statistiche su dati aggregati anonimi, finalizzati a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse per renderlo più funzionale e performante; Consenso non necessario in quanto non si configura il trattamento di dati personali
5) Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali.
I suoi dati potranno essere trattati per conto del Titolare da soggetti preposti al trattamento dei dati sotto la responsabilità del Titolare per le finalità sopra riportate (Es. dipendenti nominati preposti ai trattamenti e/o eventuali incaricati esterni i quali sono opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dal GDPR e dal D.Lgs. 196/2003 così come modificato dal D. Lgs. 101/2018 e s.m.i.). I suoi dati potranno essere comunicati ai Responsabili del Trattamento nominati dal Titolare ex art. 28 GDPR. L’elenco completo ed aggiornato di detti Responsabili del Trattamento è sempre disponibile e può essere richiesto inviando una mail a: info@hotelavana.it.
Alcuni dati potrebbero essere comunicati a Pubbliche Amministrazioni (es. Ministeri, Prefetture, Questure, Comuni, Regioni ecc.) per ragioni di ordine pubblico o in adempimento di disposizioni normative (es. obbligo ex art. 109 “Testo Unico di Pubblica Sicurezza” che impone di comunicare alla Questura le generalità dei clienti alloggiati nell’Hotel secondo le modalità stabilite dal Ministero dell’Interno).
Alcuni dati che Lei ci fornisce direttamente potranno inoltre essere comunicati ad imprese di tour operator, agenzie di viaggio, partner e fornitori esterni nel solo caso in cui Lei abbia prenotato i servizi dell’Hotel Avana tramite quest’ultimi e con la sola finalità di completare/integrare la Sua prenotazione.
6) Trasferimento dati a paese terzo.
I Suoi dati personali non saranno trasmessi a paesi terzi.
7) Periodo di conservazione dei dati.
La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 4) sopra, nel rispetto delle normative vigenti.
Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 10 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali) dopodiché, i dati saranno conservati, per far fronte alla normativa di legge, per un periodo di 10 anni successivi alla cessazione, decorsi i quali il Titolare provvederà a rendere anonimi e/o a cancellare tutti i dati personali dell’Interessato, salva l’esigenza di conservare i dati stessi per un periodo maggiore ove ciò si renda necessario per finalità di difesa del Titolare.
8) Finalità diversa del trattamento.
Qualora il Titolare intenda trattare ulteriormente i suoi dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, il Titolare le fornirà tutte le necessarie e pertinenti informazioni in merito a tale diversa finalità.
9) Assenza di un processo decisionale automatizzato.
I Suoi dati personali non sono oggetto di un processo decisionale automatizzato ai sensi dell’art. 22 del GDPR.
10) Diritti sui dati.
Il Titolare La informa che Lei, in qualità di interessata, ha i diritti di seguito elencati che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta scritta al Titolare.
Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:
1. di accesso ai dati personali ai sensi dell’art. 15 GDPR;
2. di ottenere la rettifica ai sensi dell’art. 16 GDPR, la cancellazione degli stessi ai sensi dell’art. 17 GDPR o la limitazione del trattamento che la riguardano ai sensi dell’art. 18 GDPR;
3. di opporsi al trattamento ai sensi dell’art. 21 GDPR;
4. alla portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20 GDPR;
5. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca ai sensi dell’art. 7 co. 3 GDPR;
6. di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy www.garanteprivacy.it).
L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante e-mail all’indirizzo: info@hotelavana.it.
La revoca del consenso, la richiesta di cancellazione, l’opposizione e la richiesta di portabilità dei dati comporterà l’impossibilità di adempiere alle obbligazioni inerenti al rapporto contrattuale e dunque renderà impossibile la sua prosecuzione.

WhatsApp Info